Reforma – Gimnasio Club Tenis Pamplona

Detalles del proyecto

CLIENTE: Club Tenis Pamplona

PROYECTO: Gimnasio

ESTADO DEL PROYECTO: Terminado

LOCALIDAD: Pamplona

PROVINCIA: Navarra

FECHA OBRA: 2019

Esta reforma del gimnasio Club de Tenis ha sido un regalo para nosotros, ya que el diseño comercial permite que vuele nuestra imaginación y así crear espacios diferentes.

El contacto y las conversaciones con los responsables del proyecto ha sido esencial para crear un diseño que se adecuara a las necesidades, al presupuesto y a los tiempos requeridos.

El proyecto comenzó como un cambio de imagen, buscando algo más actual, luminoso y fresco.

Nuestra inspiración, una vez más, fue la naturaleza, el bosque, sus materiales y su luz, creando una sensación visualmente agradable, ofreciendo a los usuarios el poder relajarse además de ponerse en forma y descargar adrenalina.

La estética ha ido unida a los aspectos técnicos que requiere un gimnasio, tanto en resistencia, uso del personal y limpieza. Para ello hemos usado materiales que se adecuen a estas necesidades.

“shinrin yoku» (absorber la atmósfera del bosque)

Categoría

Interiorismo, Reforma

Anterior
Siguiente