Reforma integral de la cafetería del Club de Tenis de Pamplona

Detalles del proyecto

TIPO DE TRABAJO: Reforma de local hostelería

CLIENTE: Club de Tenis Pamplona

PROYECTO: GVG Estudio

ESTADO DEL PROYECTO: Terminado

LOCALIDAD: Pamplona

PROVINCIA: Navarra

FECHA OBRA: 2017

Hay proyectos de los cuales nos sentimos especialmente orgullosos, ese es el caso de la reforma integral de la cafetería del Club de tenis de Pamplona.

Hemos trabajado bajo la dirección del equipo de GVG estudio de Pamplona (Daniel Galar, Josecho Velaz y Javier Gil) quienes diseñaron esta renovación del local social. En el proyecto son protagonistas la madera y el vidrio.

Toda la zona de la barra y su parte posterior están realizados con vidrio lacobel en color verde resaltado por la iluminación bajo el falso techo. Eliminar las antiguas columnas que entorpecían el acceso hasta la barra ha contribuído a que el conjunto se aprecie como más liviano y moderno.

Sin embargo es la madera la que adquiere un papel predominante con la realización de los revestimientos en paredes y las bancadas de la terraza. El revestimiento interior se ha realizado con un panel fenólico multicapa HPL acabado en verde al que se le han realizado unos fresados cónicos que configuran una trama de puntos por los que se aprecia el color del abedul en contraste con la última lámina verde. De esta forma se ha logrado un elemento decorativo característico e irrepetible del local.

La zona social de la planta superior está dividida en dos partes ya que, visualmente, la continuidad entre la zona exterior de verano y la contigua interior está resuelta gracias a que las circunferencias ideadas por GVG Estudio para las bancadas de madera realmente traspasan la vidriera que separa ambas zonas. Estas circunferencias invitan a la reunión en torno a mesas metálicas ligeras que hacen de contraste a las bancadas macizas de madera.

La última zona, pensada más para el descanso, está aislada del resto de la cafetería y ofrece una serie de asientos tapizados realizados exclusivamente para este proyecto. La vidriera de esta zona permite el contacto visual con la zona inferior y ofrece una continuidad con el volumen total.

Una vez más el equipo de esta empresa de reformas integrales de Pamplona se siente orgulloso del trabajo realizado.

Gracias,

Categoría

Interiorismo, Reforma

Anterior
Siguiente